注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:央行和汇金主导市场  

2013-06-21 12:10:55|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股大幅低开后出现回升。空头在9点40分的杀跌动能明显减弱,盘中创出此类行情新低之后,遭遇指标股拉抬护盘,但在10点45分之后抛压增大,尾盘逐波震荡走低。两市成交量较昨日有所放大,创业板和中小板表现弱于主板,个股则保持普跌态势。
    下午13:03:56将是今年夏至时间,市场最为难熬的时间虽然还没过去,而汇金连续增持已经使得大多权重股跌幅收窄,新华保险早盘甚至出现大涨。前期个股泥沙俱下的走势已经为下阶段中报行情制造条件,银行等低估值品种遭遇汇金托底,目前部分低估值和小股本的中报预增股彰显投资和投机价值,后市一旦股指企稳,此类个股更容易获得资金共鸣。
    今日市场流动性短缺暂时出现缓解,中国7天期基准平均加权再融资操作利率下降351个基点至8.12%。1天期回购利率骤降384个基点至7.9005%,下降幅度创下2007年10月以来最大水平。据媒体报道,昨日尾盘涌现大笔短期资金,市场猜测是某些大行获得央行资金补充,或是央行授意大行低息出钱,平抑市场利率极端走势。
    短期市场资金面还没实质性改善,预计资金面下月中旬才会得到扭转。A股底部构筑还将延续,但股指的下探也不能改变中报行情逐步升温,资金逐利本质不会有任何改变。

赢在中国    6月21日午间

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017