注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:羞辱管理层不要客气  

2013-06-20 12:02:23|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇丰(HSBC)周四(6月20日)公布名为“汇丰中国制造业采购经理人指数(PMI)预览”的6月初值数据继续下滑。数据显示,中国6月汇丰制造业PMI预览值降至48.3,创九个月低位,且为连续两个月陷入萎缩(在荣枯线50下方),上个月该终值为49.2。
    在对冲利好出台没有出台情况下,市场资金利用汇丰
6月初值数据创新低这一事件,加大砸盘指标股力度,导致管理层再度被市场资金
羞辱。创业板指数早盘跌幅较小,主要还是IPO利益链作怪,在IPO重启即将展开之时,创业板的拉抬只会招致市场资金反感。
    在IPO重启问题上,管理层过高估值自身操纵市场能力,也低估了市场资金抵触情绪。个人昨日收评也指出,银行股动向实际是多空资金博弈的典范,早盘民生银行为首的银行股大跌收盘,造就A股早盘的大跌。市场资金狠狠羞辱管理层资金也有其必然性,和发达国家资本市场对比,管理层缺乏远见,对于普通投资者保护力度不足,在A股历史上,只有股指连续暴跌才能引发管理层恐慌,既而出台对冲性利好。
    低估值和小股本的中报预增股早盘表现强于大盘,个人在直播中也指出,不管大盘如何涨跌,中报行情还是会如期展开。现阶段市场资金和管理层博弈升级,市场部分存量资金只能在局部个股上展开结构性行情;就算后市对冲性利好出台,低估值和小股本的中报预增股则更容易得到资金拉抬。

赢在中国      6月20日午间

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017