注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:后市此类个股更显珍稀  

2013-06-19 09:15:26|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:投资者押注美联储维持宽松,股市大涨
联储会前市场谨慎 欧股指数周二收跌0.08%
国际油价小幅上涨
纽约金价18日大跌
"7月窗口"存疑IPO重启时点未明确
5月份多项经济数据表现不佳 是否降息降准引分歧
5月70城市房价仅1城下降 被指"上涨容易下跌难"
    综合分析今日消息面,美股大涨,原油上涨黄金大跌;国内是否降息降准引分歧。美国股市周二(6月18日)全线大涨,连续第二个交易日大幅收高。股市上涨的原因在于投资者对即将于周三(6月19日)发布的美联储政策决议持乐观预期,认为美联储届时会继续维持当前每月收购850亿美元证券资产的措施,并对与此相悖的意见加以驳斥。这使得市场流动性前景再被看好,股市因而走强。而盘前美国方面发布的数据则不尽如人意,营建许可相比此前走低,新屋开工虽走高但是也不及预期,这不禁使投资者对于房地产复苏能给美国经济带来的提振有所质疑。然而,在美联储料将维持宽松这一巨大的利好面前,偏空的国内数据面状况并未对美股走势造成明显拖累。
    昨天,部分券商高管在北京参加了一次证监会组织的有关新股发行体制改革的内部培训。这次会议并未明确给出IPO重启的时点。一家与会券商也就市场传闻澄清称,证监会并未宣布7月份将重启IPO。
    近期,中国5月份宏观经济数据陆续公布,多项数据表现不佳,出口、投资、工业增速、用电量、新增贷款、工业生产者出厂价格(PPI)等多项数据均出现回落。经济数据的疲弱导致多家外资投行下调了中国经济增长预期,同时也引发了货币政策走向的争论,市场上降息降准的预期升温,但是否该进行降息降准仍有分歧。
    美股继续大涨,这将刺激亚太市场今日走高。国内A股短期底部震荡之后也面临反弹时机,但市场存量资金不足,成交量无法有效放大就注定行情只能是以结构性为主。近期汇金连续增持金融股,虽然不能导致A股彻底扭转颓势,但却说明部分低估值品种已经提供一定的安全边际。在资金面受制局面下,市场不断挖掘中报行情主线将是大概率事件。其中低估值和小股本的中报预增股则更显珍稀,后市资金达成共识也是大概率事件。
    预计今日大盘高开后保持震荡走高,如权重股表现优异,不排除出现大涨局面,成交量能否有效放大继续是行情关键。操作上建议回避无业绩支撑的高估值品种,坚决持有低估值和小股本的中报预增股待涨。

赢在中国          6月19日盘前


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017