注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:管理层暂时胜利  

2013-06-19 15:58:07|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午A股跌幅收窄。在钢铁、白酒和煤炭等过剩产业轮番拉抬下,两市股指逐步跌幅收窄,全天成交量略大于前一交易日,个股普跌为主。
    个人在午间也指出,管理层和市场博弈升级,下午如出现股指跌幅收窄和逆转,均是管理层的胜利。目前管理层意图减弱IPO重启影响,部分资金采取砸盘权重股,也是博弈后市出台更多政策性利好。下午A股的走势,已经证实管理层稍占上风,IPO重启还将沿着管理层思路实施。
    午后A股看似热闹,但钢铁、白酒和煤炭等过气板块撑门面本身就是市场疲弱表现,缺乏新生热点和个股刺激,场内外资金做多氛围不足。这是管理层所面临的实际问题,A股市场信心严重不足,IPO如贸然实施,只会加大市场恐慌氛围。
    短期政策面变动将是A股关键,对外围市场跟跌不跟涨,属于典型弱市表现。市场构筑长期底部格局没有改变,如管理层处理得当,A股逐步摆脱长期困境也并非没有可能。在资本账户全开放没有启动之前,A股还是全球资本垂涎的肥肉。
    不管指数如何涨跌,中报行情还是会按照程序逐步升温。预计明日大盘维持震荡格局,权重股能否走稳将是关键。操作上建议坚决持有低估值和小股本的中报预增股为宜。

赢在中国       6月19日盘后


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017