注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:管理层和市场博弈升级  

2013-06-19 12:30:18|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘沪深股市大跌之后跌幅收窄。早盘A股低开后一度呈现单边下跌态势,11点之后逢低买盘加大进场力度,尾盘两市股指跌幅收窄。两市成交量稍微有所放大,个股普跌为主。
    创业板指数跌幅明显小于主板,这是IPO利益链在作怪。近期IPO消息加紧传出,主要是管理层试探市场反应,券商股尾盘出现大幅反抽,不排除是管理层意图所致。实际上今日A股暴跌反倒利于后市发展,如今日大盘跌幅收窄甚至逆转,管理层就会放手推出IPO。反之,大盘暴跌,管理层的压力也就愈大。现阶段是管理层和市场博弈升级关键之处,市场多空角色也会进一步加速转换。
    从近期盘面上分析,银行股虽然下跌,但成交量大多有条不紊缩减,筹码锁定性优于盘面表露出的疲软,这和去年8、9月份走势类似。可以说,银行股的走势引导沪深主板动向,值得普通投资者重点借鉴。
    IPO利益链的能量远比普通机构要强大,但也不能操纵沪深主板市场的长期走势。爆炒小盘股也只是阶段性产物,从长期来看,A股迟早会从估值混乱到估值理顺。但目前处于中报行情前奏,低估值和小股本的中报预增股还是资金布局的主要方向,大盘的下跌可能会短暂改变此类个股走势,却难以改变此类个股中长期涨升规律。

赢在中国     6月19日午间

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017