注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:管理层远比投资者更为恐跌  

2013-06-18 15:34:34|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午两市股指震荡走高。但由于缺乏成交量有效配合,权重股涨升动能不足,一些题材股尾盘表现突出。全天两市成交量低迷,个股上涨略多。板块方面,云计算、水务、食品行业、家电行业、仪器仪表、电子信息、航天航空等板块个股纷纷活跃,占据行业涨幅榜前列;钢铁行业、煤炭采选、玻璃陶瓷、化纤行业、港口水运等板块绿盘运行。
    今日午间传言,国内大型银行正在向央行施压,希望后者能释放资金来缓解中国经济当前所面临的流动性异常短缺问题。流动性状况收紧促使中资银行呼吁央行降低存款准备金率,以向市场注入更多资金。中国某四大国有商业银行的一位高管称,该行内部预计央行将在周三晚间降低存款准备金率。
    短线A股大盘存量资金不足已经暴露无疑,这就遏制了大盘大幅上扬可能。但汇金频频增持已经显示管理层维稳意图,前期权重股也遭遇非理性杀跌,市场下跌空间极为有限,这样的环境适合结构性行情继续深化演绎。管理层远比投资者更为恐跌,在IPO重启之前,IPO利益链有营造市场做多氛围动能,在目前市场整体谨慎氛围下,普通投资者反倒不用特别担心 
    如海外市场无大的波动,预计明日大盘保持震荡走高格局,管理层能否有效激活市场人气将是下阶段关键。操作上继续回避高估值无业绩支撑个股,后市重点关注低估值和小股本的中报预增股为宜。

赢在中国         6月18日盘后


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017