注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:行情主线将继续挖掘  

2013-06-17 15:45:17|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午2点之后,创业板和指标股均遭遇资金抛压,导致尾盘股指出现回落。全天两市成交量基本与上周五持平,股指虽然下跌,两市个股涨跌基本持平。
    在创业板创出反弹新高之后,市场谨慎氛围升温,加上指标股大多疲软,导致今天大盘表现不佳。整体今日酿酒、券商和地产股等权重板块持续低迷,中小盘个股活跃度强于大盘。盘中概念股虽然活跃,却难以激发场外资金进场欲望,市场陷入两难格局。
    6月17日午间消息,今日上海同业隔夜拆放利率(Shibor)大降215.50基点,至4.8130%,短期资金面紧张情绪有所缓解,但资金利率整体仍维持在较高位置。同时,14天同业拆放利率下降157.80基点至5.9440%,7天同业拆放利率小幅上涨3.70基点至6.8480%,1月和3月同业拆放利率小幅上涨。
    近期,货币市场短期利率波幅巨大,银行间债券市场资金面总体持续紧张,甚至一度出现农发行债券和国债发行流标的罕见事件。虽然上周末消息透露6月初信贷远超预期,以及央行实施净投放,但市场资金面紧张局面难以短期扭转,明日央行的举动就显得至关重要。
    短期市场热点还是以中报行情为主,此类个股目前比较小众,还不具备带动市场人气的作用。主板市场保持缩量筑底格局,目前指数状况下,IPO重启几乎不大可能,这也就导致部分资金敢于局部做多,大盘缩量也正显示资金相对谨慎心态。预计明日大盘震荡后保持局部做多格局,成交量无法有效放大阻碍权重股上扬,市场将继续挖掘中报行情主线。操作上回避无业绩支撑的高估值品种,重点关注低估值和小股本的中报预增股为宜。

赢在中国       6月17日盘后


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017