注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:报复性反弹即将展开  

2013-06-14 08:59:19|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:美国经济数据利好美股三大股指均涨逾1.2%
美国数据支撑 欧股尾盘拉升收低0.1%
国际油价温和上涨
美国经济数据好于预期 金价周四收跌1%
退出量化宽松 世行劝美国三思
史玉柱家族增持民生银行 高盛惠理低吸中石化炼化
首批上市企业或出自83家已过会公司
大跌引来抄底资金 三大蓝筹ETF获22亿净申购
5月份QFII新开22个账户
社保基金开户数井喷暴露抄底意愿
    综合分析今日消息面,美股大涨,原油反弹黄金下跌;国内三大蓝筹ETF获22亿净申购。美国股市周四大幅收高,三大股指均涨逾1.2%,道指和标普指数结束此前三连阴走势。美国好于预期的就业和零售数据抵消了日股再度重挫的影响,投资者重新评估美联储将很快开始缩减QE规模的可能性。
    昨日A股出现大幅下跌,代表蓝筹风格的沪深300指数跌幅达3.39%,创半年多来收盘新低,日K线更是出现七连阴,股市空头气氛浓厚。大盘急跌引发资金抄底冲动,多只交易型开放式指数基金(ETF)在昨日出现净申购,特别是3只蓝筹风格的ETF——华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF和华安上证180ETF均出现巨额净申购,单日资金合计净流入超过22亿元,二级市场成交也创出天量。
    美股大涨直接刺激全球资本信心,而指数基金(ETF)出现巨量净申购,显示场外资金已经初步认可A股大盘的价值,后市净申购将会惯性出现,也会抵消A股做空资金的负面因素。预计今日A股高开后出现反弹,个股将以普涨为主,主要是暴跌后的修复性行情。操作上建议回避无业绩支撑的高估值品种,后市重点关注低估值和小股本的中报预增股为宜。

赢在中国       6月14日盘前

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017