注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:下周个股行情更精彩  

2013-06-14 16:22:54|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘延续强势走高格局,特别是创业板和中小板指数均出现大涨,唯有中石化为首的指标股遭遇资金砸盘,拖累主板指数上扬空间。全天两市成交量出现萎缩,注定行情只能是以中小盘个股为主。
    早上盘前个人也曾指出,今日个股上涨性质属于技术性修复行情,大盘的关键事件还在下周。短期经过今日的无量修复上涨之后,下周市场分歧将会增大;特别是对于创业板再度暴涨,资金对此看法分歧较大,很可能成为后市调整的伏笔。
    个人整体操作上依旧遵循围绕中报行情为主。特别是低估值和小股本的中报预增股,因为股指和股本具有吸引力,在中报行情中容易被各路资金所认同,后市此类个股达成共鸣将是大概率事件。预计下周大盘惯性冲高后维持震荡格局,权重股如不能走强,短期大盘难以快速扭转颓势,但这样的环境也不能阻止中报行情继续深化演绎,后市个股分化将会愈演愈烈。
本周交易日特少,很快又是周末,祝所有的朋友周末快乐!

赢在中国           6月14日盘后


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017