注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此特征将是后市关键  

2013-06-14 12:19:54|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘创业板成为领涨指数,两桶油和四大行领衔的上证指数落后深圳成指。早盘两市成交量出现萎缩,个股出现普涨格局。这也证实个人盘前的预测,在缩量态势下,行情普涨只是修复性行情为主。
    多空角色转换是资本市场一大特征。目前看似做多急先锋的创业板,由于市场担忧IPO重启和大小非减持等因素冲击,随时可能演变成砸盘主力。反观指标股虽然近期连续遭遇资金砸盘,但多家交易型开放式指数基金(ETF)在昨日出现净申购,显示场外机构资金已经出现加速进场冲动。市场多空资金立场并非一成不变,银行等指标股近期连续遭遇砸盘,反倒利于后市行情发展。近期指标股砸盘远胜于IPO重启之后指标股的回落,虚势迎新将有更佳反差效果。
    今日又逢周五,资金下午交易一般以谨慎为主,权重股大多会表现有限。在市场存量资金不足的状况下,大多个股反弹缺乏量能配合,短期修复性行情主导大盘,市场关键时间还在下周。

赢在中国       6月14日午间

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017