注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:中报行情逐步升温  

2013-06-13 16:11:21|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午A股呈现窄幅震荡格局,盘中一度电出现连续跳水,尾盘跌幅稍微收敛。整体两市成交量较上一交易日出现缩量,下午成交量缩减成这样也说明市场冷清,资金捉襟见肘已经暴露无疑。截至收盘,沪指报2148.36点,跌62.54点,跌幅2.83%,成交797.1亿元;深成指报8432.42点,跌331.19点,跌幅3.78%,成交834.6亿元。板块方面,水泥股跌逾5%,领跌两市,有色、煤炭、金融等板块跌幅超4%,地产、钢铁、纺织、石油等板块也跌超3%。
    日本股市今日再次大跌,重新陷入熊市区域。日经225指数下跌6.4%,报12445.38点,该指数在过去7个交易日有6个交易日低收。美国货币政策的不确定性令美股昨夜连续第三交易日低收,高风险资产全线下滑。
    在A股跟随亚太市场暴跌之时,管理层出现缺位,这和IPO圈钱时截然不同,A股长期熊长牛短的主因也源于此。上周公布的一系列数据显示,中国的经济增长进一步放缓,工业生产和房地产投资5月的增速下降,出口增速也远低于预期。这些负面经济数据均导致部分资金采取谨慎态势,加上日本为首的亚太市场暴跌,已经使得A股难以承受这样局面。
    如近期无超预期利好对冲,预计近期大盘维持震荡下探走势,而中报高送转概念崛起,预示中报行情提前升温。今日大盘暴跌有利有弊,连续下跌之后,已经封杀A股短期快速重启IPO的可能。短期之内如美股以及周边等股市不出现暴跌,A股将按照自身走势发展中报行情。预计明日大盘维持弱势下探格局,权重股动向至关重要,操作上回避无业绩支撑的高估值个股,建议后市继续重点关注低估值和小股本中报预增股。

赢在中国       6月13日盘后



  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017