注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:丑陋还在延续  

2013-05-09 11:48:49|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股的丑陋在早盘再度得以发挥。创业板接连公然操纵,制造神话只为IPO服务;稀土和白酒等过气明星出现主力自救,市场呈现诡异局面。

    由于市场存量资金不断消耗,护盘资金难以发动大级别行情,反复拉抬指标股配合创业板成为IPO利益链的法宝。此类操纵一般只能欺骗新入市资金,创业板暴涨已经为IPO重启制造环境,早盘创业板指数拉抬速率提升,管理层摊牌时间也就越近。

赢在中国    5月9日午间

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017