注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:下跌只是机构间换仓  

2013-05-31 16:18:39|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午2点之后,两市股指出现单边下跌。招保万金四大房地产权重股均出现大跌,银行、券商和保险等金融股也大多展开调整,权重股集体回落导致市场出现单边下跌走势。
    明日将公布5月份PMI数据,由于中国经济增长速度放缓不可避免,下午大资金借着市场担忧,展开加速换仓行为。其中,万科等指标股遭遇明显资金打压,广汽集团、金螳螂、长春高新、特变电工、康得新、中航电子和澳柯玛等近期强势股出现在跌幅前列。此类个股大多经历短线连续大涨,资金采取逢高派发属于理智行为,后市投资者需回避短期涨幅过大品种。
    下周就将进入6月,市场重心难免会逐步移向中报行情,大资金已经开始为中报行情布局。由于市场存量资金没有根本性转变,经济速度放缓也是大概率事件,这就注定权重股将难有作为。A股存量资金逐步从前期获利丰厚品种撤出,部分低估值和小股本的中报预增股则得到资金青睐,这样的换仓行为是尾盘股指下跌主因之一。低估值+小股本+业绩预增历来就是中报行情的轴心,随着时间推移,此类个股的动态估值不断下移,价值重估也是大概率事件,建议投资者后市重点关注。
    又是一年儿童节,祝所有看博的朋友童心永驻、快乐永恒!

赢在中国             5月31日盘后


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017