注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:结构性行情还将延续  

2013-05-31 12:03:26|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘两市大盘呈现高开低走再回升。银行和房地产等指标股上下波动左右主板指数,创业板指数则继续走高。两市成交量出现缩减,个股上涨居多。
    明日将公布5月份PMI数据,由于中国经济增长速度放缓不可避免,市场对于经济数据较为担忧,这也抑制市场做多激情。而成交量逐步递减今日大盘短期涨升均有限,市场再度陷入炒作个股也就在情理之中。
    创业板指数再度攀升至前高附近,其压力越来越大,市场部分资金担忧创业板后市跳水引发调整,也使得创业板的涨升缺乏扩散能力。鉴于资金警觉性较高,目前的市场还不具备大幅下挫可能,加上管理层多次暗示做多,市场还将延续结构性行情。

赢在中国            5月31日午间

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017