注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类股将重估  

2013-05-30 16:15:40|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午A股表现较为强势。日本股市周四大幅下跌,延续了近期的跌势。美元兑日元汇率跌破了101日元关口,日经指数下跌5.2%,收报13589.03点。东证指数下跌3.8%,收报1134.42点。
    日股暴跌多少影响资金情绪,下午A股维持窄幅震荡,权重股大多萎靡不振,创业板和中小板表现优于主板,收盘创业板和中小板指数双双翻红。全天两市成交量出现递减,个股下跌略多。
    短期市场维持震荡走高格局,盘中个股分化态势还将延续一段时间,现有存量资金难以发动全面行情,只能通过板块切换吸引场外资金眼光。本轮反弹具有管理层意愿,在外围市场大跌格局下,A股屡现护盘资金强势拉抬;改革的政策性红利释放,也催化了行情进一步走高。
    如无特殊利空打击,后市A股还将延续放量冲高缩量整理的格局,市场对改革行情的信心已经被点燃,金融改革等政策性红利的释放属于长期过程,A股从长期底部走出也是大概率事件。
    现阶段机构间换仓还在加速,主要是为下阶段中报行情准备。后市被市场低估的中报预增股将出现重估,建议后市投资标的尽量在高景气行业中选择,操作上可重点关注低估值和小股本的中报预增股。

赢在中国       5月30日盘后


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017