注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:自娱自乐难持久  

2013-05-03 12:03:42|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在美股大涨和央行发布RQFII细则等消息刺激下,早盘A股一度出现高开高走,10:48分之后,买盘难以为继,尾市两市股指出现小幅上翘。截至午间收盘,沪指报2213.49点,涨39.37点,涨幅1.81%,成交480.72亿元;深成指报8914.29点,涨196.09点,涨幅2.25%,成交509.76亿元。板块方面,券商、新三板、航天军工、银行、房地产等板块涨幅居前。值得关注的是,在A股早盘大涨的同时,亚太市场完全无视A股的存在,A股已经沦为自娱自乐的场所,根本难以带动周边市场。

    早盘A股两市成交金额加起来不足千亿,但市场却出现量能难以持续现象,存量资金的缺失远超出市场大多人的想象。短期市场继续面临IPO和国债期货重启困局,管理层刻意回避问题症结所在,采取拖延的手段蒙蔽市场普通参与者。近期陆续出台N多的所谓利好,但无一利好能够解决A股症结,利好的作用也被边缘化,一旦权重股出现退潮,股指不断震荡下探的格局将继续重现。

赢在中国      5月3日午间

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017