注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:继续关注中报预增股  

2013-05-30 12:32:03|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股延续分化态势。大盘集合竞价个低开后,在银行和房地产等指标股拉升下回升翻红;随着权重股冲高回落,两市股指出现下探,医药股集体崛起再次带动两市股指翻红,然而银行和房地产等权重股出现杀跌走势,最终两市大盘出现震荡走低。
    虽然早市A股走势看起来波折较多,实际沪深主板指数早盘振幅很小,沪市振幅为0.48%,深市振幅为0.56%。截至中午收盘,沪指报2317.23点,跌6.79点,跌幅0.29%,成交570.0亿元;深成指报9379.86点,跌24.54点,跌幅0.26%,成交额641.3亿元。板块方面,医疗器械板块跌幅走强,生物制药、3D打印等板块走强;稀土永磁、锂电池、水泥、酿酒等板块跌幅靠前。银行股整体低迷,早盘无一上涨。两市成交量均出现萎缩,个股下跌居多。
  周边市场,亚太股市周四早盘多少走低,其中,日经225指数在经历短暂回升后再次大跌,早盘下跌393.54点,报13932.92点,跌幅为2.75%。东证股指下跌24.80点至1154.07点,跌幅为2.10%。
    生物医药和医疗器械等板块早盘涨幅居前,个人昨日也指出,安华最新数据已经显示医疗行业继续扩大优势,工业制造业形势则最差。行业的发展趋势左右上市公司涨升格局,中报业绩预增股中还有大量个股处于长期底部,特别是主业发生拐点的公司,公司股价也有重估机会。
    投资者与其不断追逐各类内幕消息,还不如稳稳当当在财报中选出优质股。个人认为在高景气行业中选择优势公司,容易跑赢整体市场。最为重要的是,投资者对于市场和个股要有自身判断,大盘和个股的高低如超出个人理解范围,需要理性甄别。稳定的价值体系才可能判断市场是否偏离,适当和市场保持距离,才能客观理解各类非理性行为。

赢在中国            5月30日午间

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017