注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类个股将是资金首选  

2013-05-28 12:13:10|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股的走势基本已经可以确定下阶段行情特点。在创业板出现暴跌之时,作为低估值典范的银行板块出现崛起,市场已经形成新的拨乱反正。值得重视的是,早盘两市成交量出现放大态势,虽然创业板和中小板出现下跌,但成交量放大,显示市场承接力量同比增大。
    银行等低估值品种成为早盘A股中流砥柱,这和2012年下半年的基调相同。近期创业板过度炒作,市场已经偏离原有轨道,需要有次纠正过程。但目前银行股本太大,现有市场存量资金不足以发动持续性行情,资金面决定权重股的复苏行情将会十分缓慢,这样也就延长了行情的跨度。
    个人早盘继续加仓低估值和股本偏小的中报预增股,个人预计下阶段行情主要是以估值修复为主。目前银行等权重股的行情受制于资金面压力,创业板等高估值让资金却步,行情只能演变成向高景气行业优势龙头靠拢,随着中报时间临近,价格和股本合适的中报预增股将成为各路资金首选。

赢在中国           5月28日午间

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017