注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:利空共振,A股承压  

2013-05-23 09:22:10|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:伯南克讲话后美股先大涨后大跌
受伯南克继续宽松政策提振,欧股周三触及五年新高
美联储或提前实施"退出" 国际油价大跌近2%
纽约金价22日下跌
伯南克证词引爆市场 国际金价先涨后跌
决策层"重估楼市"调控 若房价再涨下半年或调整
调控的矛盾逻辑:限房价不限地价
欧方直接回绝光伏谈判方案,也不回应中方解释
    综合分析今日消息面,美股大涨转大跌,原油大跌黄金下挫;国内决策层"重估楼市"调控,若房价再涨下半年或调整。美国股市周三(5月22日)高开低走,早盘,在美联储主席伯南克证词讲话仍透露了相当的宽松前景的推动下,道指和标普500指数再度刷新新高,但是此后伯南克在答问环节却也暗示了年内开始缩减购债力度的可能性,这一消息在得到市场充份消化后,股市开始从高位回落。此后,美联储发布的会议纪要意外显示有相当部分美联储成员已要求在6月份的会议上就对是否要立刻缩减购债规模进行进一步探讨,这对市场宽松预期造成了重创,股市也因而加大了跌幅。
    近日召开的房地产行业内部会议透出信息,针对现行的房地产调控政策效果,有关方面正在研究和观察。一段时间后,若调控效果无明显起色,不排除调整政策的可能。
    美联储退出QE引发全球市场震荡,国内新三板扩容在即,加上房地产调控呼声再起,市场负面因素增多。A股创业板个股大多显露调整迹象,短期有望出现加速下跌态势;国际大宗商品大跌也将遏制资源股上扬空间,市场似乎看不到短期大幅走高信号,唯有IPO护盘资金是否再度护盘成为悬念。
    整体A股出现持续放量,这样的格局下行情难以快速结束,短期有创业板领衔的下跌有助于释放部分风险,股市适当下跌对于中长期发展发展有利。鉴于已经接近6月份,部分低估值品种将再度吸引资金,后市重点关注中报业绩增长股为宜。

赢在中国           5月23日盘前


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017