注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:命悬一线,暴跌随时可能出现  

2013-05-02 15:51:55|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尾盘A股在万科等指标股拉抬下出现回升,特别是创业板再度大涨,形势看似一片大好,实际只是管理层制造的虚假繁荣,这样的自欺欺人已经属于掩耳盗铃。两市成交量继续萎缩,再繁荣缺乏资金的支持也只是海市蜃楼。
    管理层允许这样的虚假繁荣存在,其本质上是为IPO和国债期货重启服务,更是为再融资以及大小非大开方便之门。从A股存在之日起,各类利益集团就显现在上市公司之中,投资者的利益不断被边缘化,演变到如今,市场的操纵已经赤裸裸存在。
    如今日涨停个股青海明胶,就是历史上出名的老庄股之一;冠豪高新更是顶着妖股的衔头大放光芒。涨幅居前个股大多有各类内幕因素,不断出现这样诡异现象,传导给市场的信号就更加混乱不堪。反之,下跌个股大多以业绩下滑为主;两相对比,上涨是虚无的,下跌是实在的。这样的绞杀不断在A股演绎,短线市场出现大级别上涨很难。
    A股目前最大的不确定因素就是政策,对于IPO和国债期货重启等问题,管理层和市场看法相左。市场弥漫着颇为强烈的焦虑感,管理层不顾及市场感受,将会再酿大祸。A股史上历历惨案均和政策有关,普通投资者一定要有清醒的认知。
    如今晚美股无大的变化,预计明日大盘延续弱势震荡下探格局,目前A股命悬一线,如权重股放弃护盘,股指暴跌随时可能出现。操作上建议保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国       5月2日盘后


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017