注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:暴跌原因已查明  

2013-05-23 15:52:39|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午日本股市风云突变。在早盘触及五年半高位后急转直下,日经指数午盘一度大幅下跌超过600点,跌破15000点关口,创今年最大跌幅。截至收盘,日经225指数收跌1143.28点或7.32%报14483.98点。日元全线走强,澳元兑日元跌幅超过2%。
    日本股市崩盘引发亚太市场暴跌,截止A股收盘,港股下跌600多点。今日欧元斯托克50指数期货开盘下跌1.8%。德国DAX指数期货开盘下跌1.6%。法国AC 40指数期货开盘下跌1.7%。
    日本股市的崩溃出乎大多资金预料,波及全球资本市场已经展开,A股也不能幸免于难。A股经历下午大暴跌之后,短期走势极为难看,但从中长期角度分析,A股长期底部还处于构筑之中。部分低估值高增长品种已经具备长期投资价值,泥沙俱下的下跌也会迎来阶段性买点;大多创业板个股目前股指高企,释放风险也在所难免。
    鉴于外围市场震荡过大,后市A股难免不受其影响。但A股相对封闭独立,政策面主导行情还将自娱自乐。今晚美股动向值得关注,如美股表现优异,明日A股也将逐步企稳,市场将会围绕中报预期逐步布局,后市个股行情分化将是特征。

赢在中国           5月23日盘后


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017