注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:博傻最终都是消亡  

2013-05-17 12:13:17|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从早盘个股行情可以看出,目前A股的个股行情还处于博傻阶段,这和以前炒作末日权证有异曲同工之妙。历史上A股进入博傻阶段,往往预示短线重大风险来临,而目前支撑大盘主要的核心基础还是权重股的低估值,后市大盘跌幅空间虽然有限,但创业板为首的中小盘的下跌空间已经打开。
    由于今日成交量出现萎缩,支撑权重股走高的环境就不具备,市场重新回归题材股炒作。这样的恶性循环不断重复,投资者在炒作幻境中逐步丧失防御力,最终被权贵鱼肉的命运也将在劫难逃。
    消息人士16日向中国证券报记者透露,市场广为关注的新三板扩围方案已上报。在为新三板扩围所设计的两条推进路径中,有关部门更倾向于一步到位,即新三板服务范围直接从四家试点高新园区的企业扩至全国所有符合条件的企业。
    今日证券时报网消息:待修改完善新股发行制度之后,创业板市场可以先行先试,通过“打包发行、集中上市”方式,选取一批创业板企业择机发行上市。如果效果理想,类似的办法可以向中小板乃至主板推广。
    管理层发出的信号清晰,温水煮青蛙已经接近沸点,投资者任何买卖选择都是自由的,生和死的权利也是自身能决定。从一点上来分析,投资股市变现程度远高于其它行业。

赢在中国      5月17日午间

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017