注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:警惕这一现象  

2013-05-16 12:19:30|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日央行继续在公开市场上以回购和央票组合拳形式回收流动性,其中,展开28天期400亿元,同时发行170亿3月期央票,较本周二缩量近4成。中国人民银行公开市场一级交易商可继续上报28天正回购,14天逆回购以及三个月期央票需求。本周央行共进行正回购920亿元回笼资金,发行央票回笼440亿,到期正回购注入资金1010亿元,央行净回笼350亿元。今日央票发行量在市场预期之内,对于A股市场相对冲击不大。

    早盘创业板首先出现逆势大涨,引发主板房地产、券商、保险和银行等权重股出现跟风上涨。值得警惕的是,尾盘权重股拉抬之时,创业板出现逆势回落格局。早盘这一现象显示市场存量资金有限,已经呈现拆东墙补西墙,拉抬了权重股,势必牺牲部分创业板等个股。

    近期权重股持续整理已与创业板的逆势走高形成了巨大反差,主流资金保持谨慎态势,游资为首的活跃资金则介入创业板等中小盘股为主。创业板经历连续逆势拉抬之后,遭遇巨量大小非减持和历史套牢盘考验,早盘尾市创业板回落已经显现上行乏力。如下午创业板加速回落,做多资金将会出现分歧,也将对大盘形成新的冲击。

赢在中国         5月16日午间

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017