注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐
GACHA精选

赢在中国:危墙之下难安稳  

2013-05-13 12:04:12|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘A股出现缩量震荡。北斗卫星、谷歌眼镜概念、军工和触摸屏等概念性题材股活跃,证券、新三板、煤炭和黄金等板块领跌。值得警惕的是,近期遭遇大宗交易疯狂减持的中小板和创业板继续逆势走高,联系到管理层发表中小板和创业板新股集中上市的言论,不能不怀疑其中有资金做局。

    个人不看好A股近期走势,但对于A股长期走势则越来越乐观。上周末平安证券3亿赔偿属于中国资本市场标志性事件,这样的处理手法对于长期理顺A股混乱局面有益,特别对于造假上市具有震慑性作用。

    上周沪深两市共发生295笔大宗交易,合计5.5亿股、金额78.5亿元,日均成交1.1亿股、15.7亿元。大小非持续出逃已经对市场存量资金产生严重负面效应,在存量资金难以为继之时,IPO如直接推出,A股市场难免雪上加霜。目前市场资金面捉襟见肘,拆东墙补西墙难以发动大级别行情,短线中小盘估值泡沫随时可能被挤破,投资者静待市场负面效应逐步发酵,用更远的眼光处理后市A股。

 

赢在中国        5月13日午间

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017