注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

罕见!A股首现“大出血”  

2013-04-09 09:46:29|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:财报季将至 美股收高
葡萄牙负面消息影响程度不一 欧股涨跌互现
国际油价8日小幅回升
纽约金价收盘下跌0.2% 报1572.50美元
非常罕见 年内首现资金"失血"3月A股存量资金下降200亿元
呈加速撤离态势 3月市场保证金净流出305亿元
3月份CPI今日亮相 或将重回2时代
防控H7N9 病例增至24例 未发现流行病学关联
       综合分析今日消息面,美股收高,原油回升黄金下跌;国内3月市场保证金净流出305亿元。周一美国股市低开高走,最终收高。投资者逢低买入,推动标普500指数在上周蒙受了今年的最大单周跌幅之后反弹。投资者等待美国铝业公司开启财报季。美联储主席本-伯南克将在周一盘后发表讲话。投资者希望从他的讲话中寻找有关宽松货币政策的相关暗示。
       中国证券投资者保护基金公司近日发布的数据显示,3月证券市场交易结算资金银证转账整体呈现加速流出的态势,并在全月出现净流出305亿元,为今年以来首个单月保证金净流出的月份。数据显示,清明节前的最后一个交易周,证券市场交易结算资金银证转账增加额为1737亿元,减少额为2242亿元,两者相抵净流出505亿元。此外,上周证券市场交易结算资金余额期末数为5746亿元,在受资金流出和市值减少两方面因素双重影响之后,较2月底的6352亿元减少606亿元。从3月每周数据来看,证券市场交易结算资金银证转账由多转空的变化趋势十分明显。在自3月4日至3月29日间的4个交易周中,交易结算资金银证转账净变动额分别为流入268亿、流入88亿、流出156亿及流出505亿。3月最后一周保证金流出尤其明显。
       资金净流出是A股下跌的结果,3月份市场情绪从乐观转为悲观。IPO和国债期货重启等因素逐步发酵,央行货币加速收紧也促使部分银行资金开始回流,此类因素并非市场所能解决,市场只能用连续下跌来发泄不满情绪,资金呈现净流出也就属于合理范畴。
       国内今日公布3月份居民消费价格指数(CPI)及工业品出厂价格指数(PPI)。根据市场预测,3月份CPI指数相比2月份的3.2%将出现回落的态势,PPI指数或许也将进一步呈现下跌趋势。CPI走低对资本市场有利,PPI继续下跌则对大多上市公司不利。
       昨日美股走势较为强劲,从大幅低开到小涨收盘,这将刺激亚太市场早盘走高。预计今日大盘惯性冲高后维持下探格局,操作上保持晋升为,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国         4月9日盘前


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017