注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

一板块将出现大幅破位!  

2013-04-09 16:48:27|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午两市大盘一度有所走高,14:37分之后出现盘中跳水,尾盘股指再度被推高。截至收盘,沪指涨0.64%报2225.78点成功收复5日均线,成交731.35亿;深成指涨0.44?93.11点,成交684.71亿元。两市合计20只个股涨停,无跌停个股。板块方面,三沙概念、互联网概念股走强,保险股、海南板块领涨两市;生物疫苗、医药股今日普遍跌幅居前。
       今日上午国家统计局公布数据显示,3月份CPI同比涨幅回落至2.1%,PPI同比下降1.9%。通胀压力有所减轻,但经济复苏步伐过小,难以对中国经济向上形成正面刺激。反映在盘面上,资金患得患失,对于后市看法分歧较大。成交量逐步萎缩也显示市场做多信心不足,热点转换节奏过快,市场情绪较为浮躁。
       短期市场缺乏清晰的上涨主线,在股指无大机会的态势下,部分一季报业绩预喜股表现突出。值得警惕的是创业板股指表现继续强于主板,市场传言IPO重启后创业板将会打包上市,目前创业板演绎疯狂就特别值得警惕,高估值的创业板已经经不起大的风浪。个人认为后市创业板大幅补跌后企稳将是A股筑底完成标志之一,目前还不具备这样的条件,投资者短线还是回避连续大涨的中小盘个股为宜。
       如今晚美股无大的变动,预计明日大盘维持下探格局,操作上保持谨慎观望,回避连续大涨的中小板个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国              4月9日盘后


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017