注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

一现象显示目前并非底部特征!  

2013-04-03 09:37:51|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:工业订单数据利好 道指标普再创收盘新高
欧股周二涨1.27% 塞浦路斯股指大跌2.56%
纽约油价2日小幅下挫
避险吸引力下降 金价周二大跌1.6%
全国H7N9禽流感病例已达7人 江苏4人均病危
国家四大政策推进老工业基地调整改造
北京拟对房屋限价再出新招:现房也要限价
    综合分析今日消息面,美股上涨,原油小跌黄金大跌;国内全国H7N9禽流感病例已达7人,美国最新工业订单和汽车销量数据提振市场,在昨日回调之后,周二美股收高。截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨89.16点,涨幅为0.61%,至14662.01点;纳斯达综合指数上涨15.69点,涨幅为0.48%,至3254.86点;标准普尔500指数上涨8.08点,涨幅为0.52%,至1570.25点。道指标普双双创下收盘历史新高,道指盘中最高涨至14684.49再创盘中历史新高。此前道指历史最高收盘点位是2013年3月28日的14577.69点;历史最高盘中点位是2013年4月1日盘中的14605.72点。标普500指数的历史最高收盘点位为2013年3月28日的1569.19点,历史最高点位是2007年10月11日盘中的1576.09点。
    4月2日,江苏省卫生厅通报,江苏省确诊4例人感染H7N9禽流感病例,其中江苏省首例人感染H7N9禽流感病例许某从事活禽宰杀工作。截至目前,全国确诊的H7N9禽流感病例已增至7例,其中死亡2例,病例主要分布在长三角的上海、江苏、安徽等地。H7N9禽流感病毒发展速度远超市场预期,短线将继续引发资金炒作相关受益个股,但对于中国经济和A股大盘无疑是个利空因素。
    中登公司最新披露的周报显示,上周A股持仓账户数继续上行,并创出近11周来的最高水平。统计显示,截至上周末,A股持仓账户数为5489.33万户,相比前一周增逾5万户。这是该数据最近连续第6周出现环比回升。由此可见,散户入市的步伐仍在继续。机构离场散户入局,短线市场资金面出现新的局面,除非再现银行存款大幅度进场,一般散户持仓大幅增加都不属于阶段性底部特征。
    昨日美股再创新高,无疑将刺激早盘亚太市场走高,这对于疲弱的A股是个微弱的支撑。但A股内忧没有解决方案,市场预期难以改变,整体加速下行还将得以延续。今日是本周最后一个交易日,市场难免会出现避险心情,预计今日大盘小幅反抽之后维持震荡走低,如权重股表现低迷,个股将继续加速下探。操作上保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国     4月3日早间


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017