注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:A股自甘堕落与人无尤  

2013-04-26 12:11:48|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘A股延续弱势下探格局,创业板和中小板继续出现大跌,两市成交量快速萎缩,银行和房地产等权重股收窄,个股普跌为主。

    亚太周边市场只有日本股市早盘小幅下跌,其余各国股市均出现不同幅度反弹。A股的下跌属于自身问题,自甘堕落与人无尤,A股近期创业板的走势也是如此。公募基金和内幕交易者集体吹大创业板泡沫,既可为大小非制造先决条件,又为创业板IPO打包上市创造基础。这本身是资本堕落的表现,券商研发机构充当吹鼓手,加上部分舆论献媚取宠,资质平庸的创业板个股打扮成高富贵。一旦大的风雨来临,此类个股立现原形。

    短期创业板泡沫已经被挤破,这样的过程并非一两天就能解决。再融资和大小非减持不断吞噬市场存量资金,市场缺乏新鲜血液补充,失血的现象还将保持一段时间。建议普通投资者在5月中旬之前不宜轻易进场,静待各类利空因素逐步释放。

赢在中国            4月26午间

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017