注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:是神话总有清醒的时候!  

2013-04-25 12:10:27|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股出现逆转走势。开盘后银行和房地产等权重股出现大跌,引发股指同步跳水,之后在券商股探底回升下,两市股指出现逆转翻红。

    中国人民银行今天以利率招标方式开展了180亿元28天期正回购,中标利率为2.75%。由于本周公开市场上共有1520亿元巨额到期资金,本周实现净投放资金1240亿元,从而结束公开市场连续九周净回笼。央行货币净投放引发部分资金遐想,部分资金憧憬流动性得到改善,从而引发资金介入券商等金融股。

    早间盘中有一特征愈发明显,就是创业板再度逆势创出新高,以前创业板指数上涨大多会带动中小板指数。早盘创业板这样的背离现象出现,显示创业板IPO打包上市不是空穴来风。按照中国管理层思维,制造创业板神话将为加速IPO重启制造有利条件,管理层下属的券商和公募基金当然心领神会,创业板出现肆意操纵也就水到渠成。但这样操纵对于市场有害而无一利。今日主板市场利用拉抬权重股的迹象也趋于公开化,市场的监管也就无从谈起。

赢在中国      4月25午间

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017