注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:暴跌的真正原因!  

2013-04-23 15:48:27|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午A股大盘延续弱势下探格局,银行、券商、保险、房地产、煤炭和有色等权重板块均出现大跌,多空力量悬殊,导致股指出现单边大跌走势。截至收盘,沪指报2184.54点,跌57.63点,跌幅2.57%,成交金额822.18亿元,深成指报8793.13点,跌264.48点,跌幅2.92%,成交金额906.41亿元。技术上,日K线今日形成一阴击穿多条均线支撑,包括5日、10日、20日、年线、半年线。板块方面,两市板块全线下挫,券商板块跌超5%,燃气水务跌超4%,保险板块跌近4%,环保工程、新材料、建材、中药、化学制造、银行、房地产板块跌超3%。
    今日暴跌表面原因是4月汇丰制造业PMI初值低于预期造成的,实际上从上周五房地产板块一直有资金出逃,护盘资金首先撤退,导致和利空数据形成共振。前期A股最大的涨升动力就是IPO重启护盘,除此以外,基金抱团个股有拉抬冲动,这和内幕交易股上涨的道理相类似。本质上今日A股跌主要原因是IPO和国债期货重启,经济数据不佳,再融资和大小非减持失血等所致。加上近期债市风波愈演愈烈,市场不确定因素不断增多,利好方面则寥寥无几。
    短期大盘破位形态明确,除非政策面出现超预期利好,才可能扭转市场悲观预期。后市这样的不断寻底将会反复演绎,预计明日大盘继续下探,操作上保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国             4月23日盘后



  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017