注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:恐慌氛围不足,难以短期见底!  

2013-04-23 12:04:26|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇丰(HSBC)周二(4月23日)公布名为“汇丰中国制造业采购经理人指数(PMI)预览”的4月初值数据降至50.5,但连续第六个月处在荣枯线50上方,3月终值为51.6。4月新出口订单分项指数初值亦下滑,从上月终值50.5降至48.6,为四个月来首度降至荣枯线下方。
    经济数据不佳,加速早盘A股的崩溃。留意个人博客的投资者应已经做好心理准备,个人前期一直警示,目前A股市场无涨升理由,市场负面因素不断发酵,股指暴跌和崩溃都将随时可能出现。早盘房地产继续加大出货力度,银行和券商等板块也出现暴跌,权重股的崩溃直接导致两市股指接连跳水。
    早盘两市成交量出现略微放大,个股普跌为主,但只有一家个股跌停,市场恐慌氛围不足,短线也难以快速见底。后市权重股止跌是大盘走稳先决条件,短线警惕创业板为首的中小盘个股出现补跌。

赢在中国        4月23午间

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017