注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:护盘资金已撤,大盘反抽完结!  

2013-04-22 12:07:36|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘A股出现一个显著特征,以房地产为首的此轮反弹行情护盘资金出现坚决出货,白酒、有色和煤炭等权重股均出现盘中大跌。创业板虽然一枝独秀创出新高,却难以阻止主板市场回落步伐。

       上周五个人也指出,房地产盘中出现逆势出逃已经属于护盘资金分化迹象。今日房地产、白酒、煤炭和有色等权重股的大跌,只不过把分化更趋于表面化。近期资金做高指数目的就是为IPO铺路,创业板做高指数相对成本更小,今日创业板逆势新高道理也源于此。

       周末消息面传出,广发银行IPO重启拟募350亿,前期也传出银河证券A+H的计划,市场再度面临巨量融资。特别银河证券属于汇金系最早的券商,由于历史原因耽搁至今,令中信证券等后起之秀反超,目前上市有加速扩张冲动。

       整体A股表现为护盘资金逐步退出,剩余少量护盘资金操纵创业板指数,护盘资金退出后将对市场形成冲击,这也是A股历次护盘都崩溃的原理。后市权重股如无新资金进场,股指将会呈现加速下探趋势。

赢在中国        4月22日午间

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017