注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:大涨只为一个目的!  

2013-04-19 16:18:36|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘在银行、券商和保险等金融股轮番拉抬,市场传言各类利好,有传言收盘后证监会将释放利好,这成为全天A股走强因素。两点之后股指出现放量滞涨现象,银行等权重股的涨升掩盖了部分个股冲高回落,IPO重启成为各类资金拉抬动力。
    围绕着IPO重启,目前舆论炮制所谓利好。如传证监会密会大摩海外基金或布局万亿人民币买A股,这本身就是无稽之谈,管理层听之任之主要是这类消息对于IPO重启有利。四部委发文助推中国版401K 资本市场将迎4800亿活水的消息,更是去年的消息重新炒作。证监会外管局开闸产品申报QFII,RQFII入市提速,去年上半年也实施,但效果却甚微。
    个人的理解,今日大涨和去年9月日7日类似,都是凭借周末消息面不对称制造护盘维稳效果,而今日上涨主要目的就是为了IPO加速重启服务。从阶段时间舆论变化以及护盘手法来分析,个人预计IPO重启可能提前至5月长假之后,创业板制造神话已经为IPO重启做好铺垫,相关利益团体将会极度利用此类价值。
    长期困扰市场本身的负面因素没有得到根本性解决,A股历史上,只有连续暴跌倒逼才能令政策出现改变,目前管理层没有切实压力,也无动力改变现状。预计下周初保持震荡格局,后半段则会逐步出现下滑。操作上建议保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股后市继续重点关注业绩超预期品种为宜。
    禽流感期间,出去游玩也不能尽兴,祝所有的朋友和家人身体安康,周末快乐!
赢在中国           4月19日

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017