注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

诱多完成,将图穷匕见!  

2013-04-18 12:25:17|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股低开后,在房地产和券商等权重股拉抬带动下反弹,深成指涨幅一度超出1%,之后股指出现震荡走低。短期A股缺乏做多理由,相反众多利空因素不断发酵,今日早盘权重股拉抬形成诱多格局,促使更多资金采取逢高离场措施。个人在盘中也一直发出警示,相关言论可观看赢在中国博文:http://blog.10jqka.com.cn/9588075/8452823.shtml

    两市成交量保持低迷态势,昌九生化、冠豪高新、青鸟华光和江苏吴中等妖股横溢,万福生科等问题股也堂而皇之出来表现,这符合目前A股妖异的环境。4月17日下午5点,北京金融街一男子跳楼身亡,目前死者身份已经确认,系60岁的建银投资监事长王世强,公司方面称排查后为个人原因,并非微博上流传因黄金下跌暴仓导致。建银投资将发公告。金融监管风暴之下,金融系首位高管身亡,市场对于金融监管理解各不相同,但对于与金融系统内则是冲击巨大。

    整体A股的诱多走势已经基本完成,后市A股将会出现图穷匕见的现象。近期护盘资金也会逐步多翻空趋势,美股和大宗商品重挫已经改变外围环境,A股参与的机构资金也对于后市产生动摇情绪,前期护盘的主角将会沦为后市砸盘主力。

赢在中国           4月18日午间

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017