注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

有这些因素存在,A股还能走强?  

2013-04-17 09:22:48|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:财报和经济数据提振 美股周二大幅收高
德经济数据疲软 欧股三连阴收跌0.8%
纽约油价16日小幅上涨
纽约金价收盘上涨1.9%报1387.40美元
银行间市场监管升级:中信证券固收部高管已被抓
万家邹昱或涉"养券"被调查 传央行证监会联动
       综合分析今日消息面,美股收高,原油回升黄金大涨;国内券商基金高管被警方带走。美国3月新屋开建数据创5年新高,工业产出数据好于预期,高盛强生等大企业财报利好,国际金价也从罕见跌势中反弹。在周一大跌之后,美股周二大幅收高,三大股指均涨逾1%,道指上涨1.08%,纳指上涨1.50%,标普500指数上涨1.43%。
       万家基金邹昱被带走的事情或只是银行间市场监管风暴的一个开始。目前消息证实,早在一个多月之前,中信证券固定收益部执行总经理杨辉已经被公安机关带走。一场排查风暴正在由多个部委组织之下,在债券和银行间市场展开。 而近期参与案件调查的除了银监会、证监会等部门外,还包括审计署、公安部等部委。
       美股出现大幅回升,这对于筑底中的A股是个利好,但现阶段困扰A股市场的因素较多,很多负面因素并非A股自身能够解决。如IPO和国债期货重启,再融资和大小非减持抽血,经济数据不佳以及央行加紧回笼货币等,这些因素大多需要政策面才能彻底解决;市场普通投资者难以左右这些因素,掌握在投资者手中只有自身的买卖行为。
       在美股走高的格局下,护盘资金将会失去动力,近期A股每逢外盘大涨均出现冲高回落,也是因为太多的资金短线思维所致。预计今日大盘惯性冲高后维持震荡下探,操作上保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国               4月17日盘前


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017