注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

盘面一特征隐藏巨大阴谋!  

2013-04-17 12:04:08|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘一大特征需要引起重视,就是高价股集体逆势出现在涨幅前列,这样的齐心协力已经很长时间难得一见。诡异之处在于随着高价股的拉抬,两市股指不断加速下跌,显示拉抬高价股的资金并没能左右大盘动向。

       个人认为,涨幅榜上突然出现一批高价股并非偶然,这样统一的高调行为只是属于诱多。显然目前高价股的价格将会套牢一大批贪婪的追涨资金,此类个股大多属于基金抱团取暖股,今日早盘逆市拉抬也预示着大出货就在眼前。个人在盘中也一直发出警示,相关言论可见http://blog.10jqka.com.cn/9588075/8450324.shtml

       A股近期没有出现崩溃只是由于护盘作用,护盘毕竟会有撒手之时,护盘目的也是为IPO和再融资服务,对于资本市场而言,此类护盘弊大于利。短期基金抱团的高价庄股已经凸显风险,普通投资者回避为宜,后市静待基金间多杀多展开。

赢在中国        4月17日午间

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017