注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

利益熏天,眼前危机已经展开!  

2013-04-15 12:14:13|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘A股毫无意外的出现破位下跌,其中深成指创出今年新低,沪指距离2180点也只有一步之遥。盘中房地产和券商以及银行等权重股虽然一度有所拉抬,但均被抛压所镇压。两市早盘成交量有所放大,个股普跌为主。

       国家统计局今日公布一季度经济数据,其中国内生产总值(GDP)同比增长7.7%,市场预计今年首季中国GDP同比增长8%,7.7%的GDP增速明显低于市场预期,此外,3月份的工业增加值也较一、二月份明显回落。个人在此提醒投资者,不要忽视禽流感对经济的冲击,长三角地区历来是经济重镇,特别是二季度GDP很容易受到影响,而目前市场对此警惕性较低,管理层更是只盯着IPO等利益,缺乏利好对冲手段,对A股市场投资者保护也无从谈起。

       短线深成指已经有效破位,沪指因为四大银行护盘跌幅较小,但市场做多因素缺乏,股指只能在不断下探中释放风险。现阶段股指虽然连续下跌,鉴于恐慌氛围不足,投资者盲目进场很容易挨刀。

赢在中国            4月15日午间

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017