注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

股市好要多发新股?  

2013-04-12 09:33:27|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:美国就业数据利好 道指标普再创历史新高
美国就业数据利好 欧股指数周四涨0.60%
纽约油价收盘下跌1.2%报每桶93.51美元
超卖导致11日纽约金价反弹
新华社:IPO审批制存缺陷 股市好要多发新股
新华社4天连发7文造势IPO重启"这一天终要到来"
汇金第四轮增持四大行逾20亿元
"国五条"落地初探:各地个税多按老办法执行
税总原副局长杨崇春:国五条个税细则被多重误读
       综合分析今日消息面,美股上涨,原油大跌黄金反弹;国内新华社4天连发7文造势IPO重启"这一天终要到来"。美国上周失业救济申请数据好于预期,显示美国就业市场继续改善,令投资者保持乐观情绪,周四美股收高,道指标普再创历史新高。截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨62.90点,涨幅为0.42%,至14865.14点;纳斯达综合指数上涨2.91点,涨幅为0.09%,至3300.16点;标准普尔500指数上涨5.64点,涨幅为0.36%,至1593.37点。
       IPO自查结束,进入财务专项检查的复核和抽查阶段。关于IPO何时重启的话题再次牵动市场情绪,IPO重启是必然的,问题在于何时重启,以什么样的方式重启。近日,新华社近日连发七文,大谈IPO与指数涨跌无关,个人认为是为IPO重启造势。今日新华社发布:股市好要多发新股。该文更是神的逻辑,完全脱离A股基本现实,权贵们完全操纵国内官媒,利用资本市场的掠夺有加速态势。A股并不会因为官媒舆论升级就会导致产生逆转,相反,目前新华社的言论成为阻碍市场向上拓展的压力。官媒赤裸裸站在利益团体一边在A股历史上也属于罕见,后市静观事件不断发酵。
       4月11日下午,银河证券H股IPO聆讯已获港交所通过。银河证券H股拟集资10亿至15亿美元(约78亿至117亿港元),由包括高盛及摩根大通在内的13家国内外投行,组成承销团队。银河证券作为汇金系的一员,老板汇金则是第四轮增持四大行逾20亿元来侧面支持,但却没有增持下文,显示其增持较为功利。
       短线美股再创新高将继续刺激亚太市场反弹,但A股已经被IPO搞得乌烟瘴气,只要A股圈钱本质没有得到改变,以目前的流通市值而言,大级别行情难以真正展开。鉴于新华社言论的反作用力,预计今日大盘将会加速下探,如权重股不作为,股指的崩溃随时会产生。操作上建议保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股。后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国         4月12日盘前


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017