注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

下周回避一板块!  

2013-04-12 15:55:23|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午券商等权重股出现急速下跌,带动两市股指出现连续跳水,好在四大银行维持护盘形态,收盘沪指跌幅小于深市。截至收盘,沪指跌0.58%报2206.78点创年内新低,成交额561.97亿;深成指跌0.96%报8835.15点,成交额557.40亿。板块方面,白酒、石墨烯、页岩气涨幅居前;券商、三沙概念、食品安全、航天航空股跌幅居前。
       今日,有消息称证监会新主席肖钢将出席今日下午的证监会新闻发布会。按照惯例,每周五下午3:30分,证监会新闻处会召开例会公告本周证监会的相关事件。新华社连日来多次发文大谈IPO重启事宜,引发市场对于IPO的担忧,尾盘A股跳水也是市场情绪体现。
       目前A股面临IPO和国债期货重启等负面因素,市场本身难以改变负面因素,只能在煎熬中等待负面因素发酵。个人在上周也说过,A股的颓势短期之内难以改变,只要IPO的预期没有得到彻底改变,大盘大级别的反弹都难以真正展开。整体本周走势虽难看,但实际跌幅并不大,只是对比欧美股市的大涨,A股的小跌也就愈发显眼。
       鉴于本周海外市场大涨对A股刺激不大,预计下周A股将延续独立下跌行情,市场将在下跌中寻求观点统一,只有认知达到一致,后市才会有望逐步企稳。操作上建议保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。
       资本市场虽然重要,但还是要亲近自然,拥抱阳光,呼吸芬芳,享受周末好时光。祝所有的朋友周末快乐!

赢在中国             4月12日盘后


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017