注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

一利空不释放大盘难以走强!  

2013-04-11 16:54:23|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日A股高开低走,走势和全球市场截然相反,凸显中国特色资本市场的风险。截至收盘,沪指报2219.55点跌0.30%,深成指报8920.71点跌0.46%。两市成交量创出年内新低,个股下跌居多。板块方面,禽流感概念、三沙概念、海南、风沙治理、环保、建材、汽车等板块涨幅居前;煤炭、酿酒、卫星导航、稀土永磁等板块跌幅居前。
       全天两市热点个股轮换较快,大多个股上涨缺乏持续性,市场基本不存在大级别交易机会。不过诡异的是,在近期A股跌跌不休之时,各类推荐个股言论此起彼伏,A股已经成为各类利益团体争相分食的地盘。
       短期今日A股弱势走低更能让参与者看清楚本质,IPO重启的大刀已经举起,如不落下,大级别资金始终无法放手做多。近期美股连创新高和日本股市连续大涨,外盘的强势逼得A股市场自我检讨,后市大盘暴跌反倒加大管理层压力。短期IPO阴影还将影响市场情绪,市场缺乏政策面直接指引,做多没有突破口,依靠题材股小打小闹炒作难以吸引更多场外资金入市。
       如美股今晚无大的变动,预计明日大盘将会出现加速下探,如权重股放弃护盘,股指将会出现新的破位走势。操作上建议保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国             4月12日盘后


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017