注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

N多利好也改变不了A股圈钱本质!  

2013-04-11 10:02:22|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:美股周三大幅收涨 道指标普均创历史新高
欧洲股市创三个月来最大单日升幅,受助于中国数据及美股上涨
纽约油价10日继续走强
纽约金价10日大幅下挫
营改增试点扩围 企业减负约1200亿元
发改委一季度新批14个能源项目
       综合分析今日消息面,美股上涨,原油走强黄金大跌;国内营改增试点扩围。中国3月进口数据远超预期,日央行行长黑田东彦表示已采取达成2%通胀目标所需的必要举措,市场对企业盈利预期乐观,周三美股收高。截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨128.78点,涨幅为0.88%,至14802.24点;纳斯达综合指数上涨59.39点,涨幅为1.83%,至3297.25点;标准普尔500指数上涨19.12点,涨幅为1.22%,至1587.73点。
       美股强势再创新高成为今日最大消息,中国的进出口数据成为刺激欧美股市大涨因素,这是典型的牛市思维。反之,A股则因出口大幅下降而出现继续回落下探,主要的原因也是A股完全由熊市思维所主导。在牛市思维中,任何小级别的利好会被放大;熊市思维中,大级别利好也只是资金出货的理由。
       国内消息面上大多属于利好,如营改增试点扩大和发改委一季度新批14个能源项目等。但值得警惕的是,新华社再度出台最新IPO的言论:IPO开闸后新股必成抢手货,建议批量发行。在国内,官媒无疑是为特权阶级服务的,权贵们在利益趋势下,利用舆论影响加速推出IPO和国债期货重启;却从来没有从根本上改革IPO发行和审核制度,这是对市场参与的普通投资者实施最大伤害。
       鉴于美股大涨已经引发亚太市场普遍大幅上涨,预计今日大盘高开冲高后震荡走低,市场内在负面因素没有得到彻底解决,加速下探的趋势短期难以彻底改变。操作上建议保持谨慎观望,回避连续大涨的中小盘个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。

赢在中国               4月11日盘前


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017