注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

不要成为刀下鬼!  

2013-04-01 12:09:56|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股早盘呈现震荡冲高后继续回落态势,房地产和券商等权重股盘中一度有所拉抬,但均没有效带动人气,最终股指出现无功而返。白酒股早盘自始至终被抛压所占据,大多白酒股连续创出新低。个人在去年下半年也多次警示,白酒行业出现严重偏基本面,加上产业过剩严重,国内基金抱团取暖只是吹大泡泡,不会改变其真正价值,近大半年白酒股的走势也证实了市场最终理性的一面。虽然今日公布3月官方PMI创11个月新高,但市场的弱复苏远不能抵消IPO重启和货币紧缩等负面因素,管理层刻意忽视问题症结所在,加大直接融资比例,赢弱的A股难以继续支撑大幅抽血。IPO这把刀已经放在市场的颈脖子上,只要管理层一天无法解决市场悲观预期,A股崩溃将反复上演。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017