注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

该涨不涨,理应看跌!  

2013-03-27 12:12:16|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股在银行和房地产等权重股拉台下一度有所冲高,但毕竟市场人气低迷,股指稍微上涨之后就引发抛压一片,尾盘两市股指出现逐波回落。早盘两市成交量没出现放大,反弹缺乏量能也是夭折的一大原因,个股则是上居多。近期权重股拉抬屡屡遭遇市场用脚投票,究其原因,主要是权重股上涨逻辑混乱,已经令市场失去信心。如房地产遭遇政策调控的预期没有得到改变,部分机构想乘机拉高出局就难以得到场外资金响应。加上IPO重启日近,任何理性资金都不会盲目看好市场反弹高度,况且大小非减持还在不断侵蚀市场存量资金,A股无视美股再创新高实际是本身隐忧所致。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017