注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

下跌属于最理性选择!  

2013-03-26 09:26:51|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:欧洲消息利空 美股冲高回落
塞浦路斯救助引发投资者对银行融资担忧
担心塞国成样板 欧股收低0.3%
纽约黄金期货收盘下跌0.1%报1604.50美元
纽约原油期货收盘上涨1.2% 创下一个多月来最高收盘价
首个楼市调控地方细则亮相 广东剑指严格限购
广东国五条细则率先落地 广州深圳既限购又限价
       综合分析今日消息面,美股下跌,原油下跌黄金反弹;国内广东国五条细则率先落地。周一美国股市收跌。标普500指数升至距历史最高收盘点不到1点之后下滑。投资者担心塞浦路斯的银行重组计划将导致银行存款降低,并对其他欧洲国家造成打击。欧盟决定让塞浦路斯银行储户和高级债券持有人承担重组成本,此举对该地区银行融资的冲击引发了投资者担忧。
       25日,首个地方版“国五条”细则正式落地。广东省政府发布“转发国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知”,细则要求广州、深圳两地需于3月底前公布房价控制目标,并明确指出,至2013年底广东全省地级以上城市完成住房信息联网工作。但值得注意的是,并未对限价目标、二手房交易征20%个税如何操作等焦点问题做出明确规定。
       昨日意大利为首的欧洲股市从大涨演变成大跌,已经充分体现全球投资者对于塞浦路斯方案的恐慌情绪,这样的情绪已经扩散到美股,也会对今日亚太市场形成打击。广东出台国内第一个房地产调控细则,进一步明确打压房价目标,这对于全国地方城市是个示范作用。加上发改委否认天然气涨价,这对于A股市场属于多重打击,预计今日大盘将出现加速下探,如权重股缺乏护盘,市场不排除出现暴跌走势。操作上保持谨慎观望,回避连续大涨个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017