注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

抵抗性下跌,能止跌吗?  

2013-03-26 17:00:46|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在逢低买盘推动下,两市股指下午跌幅收窄。其中创业板和中小板回升幅度最大,截至收盘,沪指报2297.67点,跌29.05点,跌幅1.25%,成交金额918.11亿元,深成指报9226.64点,跌86.49点,跌幅0.93%,成交金额796.73亿元。两市成交量较昨日略有放大。板块方面,金改概念、苹果概念、4G概念、服装家纺概念、食品加工、景点旅游涨幅居前,涉脑概念、新材料、环保工程、燃气水务、券商、煤炭、银行跌幅居前。
       全天A股沪深两市被5日均线压制,市场重心出现下移,下午盘中出现抵抗性反抽;特别是部分个股利用盘中大幅拉抬吸引眼球诱多,一般诱多动作属于一波行情末端的特征。大多资金进场时轻悄悄,出货时大张旗鼓,投资者对于个股逆势大幅拉抬反倒要有更多的风险防范意识。
       银行和券商等权重板块成为今日资金出逃重灾区,此类出逃具有连贯性,短线止跌几率较低,后市权重股的动向继续值得关注。现阶段市场负面因素不断积累,管理层缺乏面对问题的勇气,市场只能默默忍受。如今晚美股无大的变化,预计明日大盘延续下探格局,如权重股缺乏护盘,不排除出现暴跌可能。操作上建议保持谨慎观望,回避连续大涨个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017