注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

内忧外患,下跌是最理性的选择!  

2013-03-22 09:22:30|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:因塞浦路斯忧虑打压银行板块,美股周四收跌
德制造业指数利空 欧股下跌0.68%
塞浦路斯危机压低国际油价
纽约期货金价21日小幅反弹
IPO自查临近到点 证监会加班接收报告
700家IPO排队企业月底进京交自查报告
汇丰PMI继续回升 中国经济温和复苏势头不减
猪价跌破盈亏平衡点 未来3个月通胀压力不大
尚德破产重整思路曝光 地方政府将减免其部分债务
       综合分析今日消息面,美股下跌,原油回落黄金上扬;国内700家IPO排队企业月底进京交自查报告。昨日公布的数据显示,欧元区PMI全线走软,德国3月制造业PMI初值为48.9,不及预期50.5;欧元区3月制造业PMI初值为46.6,预期为48.2。令市场担忧德国经济成长放缓,法国可能滑入衰退。欧盟要求塞浦路斯在下周一前筹集数十亿欧元的资金,以此作为提供国际救助的条件,如不能获得救助,塞浦路斯的银行系统可能崩溃,且可能被迫退出欧元区。因市场忧虑塞浦路斯银行系统接近崩溃边缘,且经济数据显示欧元区经济继续下滑,美国股市周四(3月21日)走低。
       证监会发行部、创业板部、会计部紧急向相关机构发函,拟在下周六、周日(3月30日、31日)加班接收自查报告及相关申报材料,并罕见地采取预约制,要求以机构为单位进行集中报送。
       内外交困是短线A股面临的窘境,塞浦路斯事件已经点燃,下周初将会决定走向;国内IPO则是明摆着加速推进,市场处于钝刀割肉境况。本周的盘中大涨也只是过眼烟云,在央行不断收紧货币态势下,市场资金面将会出现捉襟见肘,两市股指短线难以走高。预计今日大盘惯性反抽后延续下探格局,权重股表现决定股指波动幅度,操作上保持谨慎观望,回避连续大涨个股,后市重点关注业绩超预期品种为宜。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017