注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

跌到此点位才能买入!  

2013-03-22 16:48:11|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午A股走出截然不同走势,开市后一路顺势下探,2点之后则出现快速回升。二氧化钛概念盘中集体走强,中石化保持强势格局,万科等指标股则出现跌幅收窄。全天看似震荡极大,实际沪深股指振幅均没超出1%。截至收盘,上证指数涨0.17%,报2328.28点,总成交额859.51亿元;深证成指涨0.18%,报9343.41点,总成交额802.73亿元。成交量保持缩减态势,个股上涨略多。板块方面,造纸、石墨烯概念、黄金板块、铁路板块、钛白粉等行业个股涨幅居前;农业、水利板块走势较弱。
       短线下午大盘明显有无形之手在指挥盘面,但从中石化等指标股走势来分析,下周大盘还将有次大级别回调。从长期趋势来分析,目前日线的回落反倒有利于中长期快速见底,个人认为后市沪指将在2180点附近区域构筑此波回调的底部。一般此类构筑底部时间较长,将会通过时间来消化各类负面因素。
       塞浦路斯银行业危机在下周初将是一个重要时间节点,目前国内负面因素还没完全消化,如外围市场震荡加剧,难免会动摇持股者信心。并且下周有望下降成品油价格,中石化砸盘作用就可能放大。预计下周大盘加速回落,市场将在一个相对较低区域寻求支撑。操作上保持谨慎观望,等待市场发出明显止跌信号,后市重点关注业绩超预期品种为宜。
       近期天气阴晴不定,影响了出游情绪,但周末好时光不能错过,祝所有的朋友周末快乐!


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017