注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类个股将派发年底红包  

2013-12-06 09:01:01|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股续跌,原油下挫黄金反弹;国内生态农业或成中央农村会议焦点。北京时间12月6日凌晨消息,美国股市周四收低,道指和标普500指数连续第五天下跌。美国GDP和就业数据均好于市场预期,令投资者对美联储会提早缩减QE规模的担忧情绪升温。
近日,中央就农业生态问题和农业可持续发展模式进行了密集调研,各级地方政府农业部门纷纷成立农村环境督查组对相关项目进行检查。多位权威专家表示,一年一度的中央农村工作会议即将召开,预计生态农业将成为会议的一大焦点。

    昨日中农办主任澄清:农村土地制度改革有3条不能突破的底线。此三条底线不能突破:第一,不能改变土地所有制,就是农民集体所有;第二,不能改变土地的用途,农地必须农用;第三,不管怎么改,都不能损害农民的基本权益。
    这是官方对于土地改革具体澄清,对于资本市场炒作的土地流转概念是个打击。大多炒作土地流转概念个股属于农业用地范畴,这需要参与资金仔细甄别。赢在中国建议普通投资者不宜盲目追逐此类题材热点。
    近期市场个股分化加剧,如创业板等高估值个股遭遇连番重挫,而低估值品种大多表现优于大盘。这主要是IPO新政冲击,由于未来IPO逐步向注册制演变,使得市场参与资金集体抛弃高风险品种,低估值个股则成为资金避风港。市场演变成这样的格局,完全符合赢在中国预期,赢在中国前期也一直指出,优势行业中的低估值小盘股具有多重优势,此类个股将会派发年底红包。投资者需有战略性眼光布局,才能适应A股环境的巨变。
    预计今日大盘维持震荡格局,短期大盘震荡不会改变A股中长期走好格局。后市真正受益改革的个股将会长期走牛,如医药、食品、农业和电子信息等增长稳定的优势行业,将会出现大批牛股。对于此类行业之中的低估值小盘股,赢在中国维持原有观点,建议持有等待更大的疯狂。
赢在中国      12月6日盘前
  评论这张
 
阅读(1331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017