注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场机会在低估值上  

2013-12-05 16:12:06|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午消息称中国将取消载人登月计划,停止研发嫦娥五号。受此消息影响,军工股冲高回落。尾盘华夏银行为首的银行股盘中遭遇市场抛压,和创业板大跌形成共振,对沪深股指形成较大压力。全天两市成交量出现萎缩,个股下跌略多。
    创业板今日已经创出本周收盘新低,赢在中国维持原有观点,创业板大多个股去泡沫化是长期过程,投资者现阶段最好保持警惕。近期优势行业中低估值个股表现强于大盘,在A股传统历史上,四季度大多是题材股泡沫破灭之时,资金扎堆入驻低估值品种,也是出于资金安全的考虑。赢在中国认为,下阶段优势行业中的低估值品种将继续强于市场,低估值小盘股在年报之前具有攻防双重属性,容易获得市场资金高度认同。
赢在中国      12月5日盘后
  评论这张
 
阅读(2004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017