注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:摒弃原有投机思维  

2013-12-04 16:09:19|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午津滨发展等题材股涨停,伴随着而来的却是大盘冲高回落。创业板从上涨1%以上演变成下跌1.20%收市,市场情绪可见一斑。全天两市成交量出现重新放大,个股以普涨为主。
    从全天热点上分析,今天市场做多热点主要集中在主板市场上,下午天津自贸股等题材股炒作没有激发市场做多人气,相反获利盘汹涌而出,导致尾盘创业板急速跳水。赢在中国午间也指出,证监会IPO新政直接打击创业板为首的高估值品种,后市无实质性基本面支持的个股将会被资金抛弃。早盘个股的鸡犬升天让资金有了逢高出局机会,下午震荡加剧是可以预料的。
    鉴于注册制等政策打压目前炒作模式,后市股指上涨也不能排除出现个股结构性调整。A股已经逐步向成熟市场靠拢,初级市场过度投机的手法已经落后市场发展,建议投资者摒弃原有投机思维。只有思维升级,才能适应资本市场巨变,A股的未来注定不平凡。
赢在中国       12月4日盘后
  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017